Política de privacidad del Sitio Web

 

Jorge Ernesto Boardman Cebado, en adelante LAREDONET, con domicilio en 6 de Noviembre, número 1941, Col. Campestre, C.P. 88278, Nuevo Laredo Tamaulipas; informa que con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, reconoce que la Privacidad y la Seguridad de su información personal es un derecho muy importante para Usted, por lo cual, LAREDONET se compromete a resguardar su información personal, asimismo, se compromete a no vender, alquilar, compartir o divulgar su información personal a terceros con fines ilícitos o contrarios a los de su titular.

La finalidad del tratamiento de los datos proporcionados a LAREDONET, será de evaluación, análisis, uso, manejo, aprovechamiento, transferencia, disposición, divulgación, almacenamiento por cualquier medio y cualquier acción de acceso.

En relación a la recopilación y tratamiento de dicha información LAREDONET se compromete y obliga observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, esto es, todos los datos que le solicitamos son recabados de manera lícita, con el consentimiento de Usted, recopilando única y exclusivamente los datos pertinentes, correctos, actualizados y necesarios para prestarle un servicio de calidad y en el caso de proveedores, para los efectos mercantiles que se lleven a cabo entre las partes.

La base de datos de LAREDONET, donde constan los datos personales del CLIENTE O el PROVEEDOR solamente puede ser operados, manipulados y consultados por el personal de LAREDONET, cuyas funciones se encuentran reguladas por las políticas internas de la empresa misma. LAREDONET tiene implementadas medidas de seguridad que permiten proteger los datos personales del cliente y/o el proveedor contra cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizado.

De igual forma, le informamos que utilizamos la información personal que usted nos proporciona, sólo para brindarle los productos y servicios que nos solicita; así como, para informarle de nuestros nuevos productos y dar a conocer nuestras promociones. En general, compartimos su información únicamente con nuestras empresas filiales o subsidiarias. Le recordamos que en materia de Protección de Datos Personales, usted podrá ejercer los siguientes Derechos “ARCO” :

*Acceso: Podrá solicitar el acceso a sus datos personales, Rectificación: Usted podrá solicitarnos que cualquiera de sus datos sea corregido, en caso de que tengamos registrado alguno erróneamente o exista algún cambio en los mismos.

*Cancelación: Podrá pedir que cancelemos o demos de baja sus datos siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción.

*Oposición: Oponerse al tratamiento de sus datos personales.

Los derechos anteriormente citados los puede hacer valer personalmente o a través de su representante legal, mediante el siguiente procedimiento:

Deberá presentar por escrito su solicitud indicando expresa y claramente el, o los derecho(s) “ARCO” que desea sean ejercidos, dicho escrito deberá ser presentado por duplicado en el domicilio precisado en este aviso de privacidad, en un horario de 10:00 a.m. a 2:30 p.m. A dicho formato deberán de ser adjuntados los siguientes documentos y datos:

· Copia de identificación oficial del Cliente (las cuales pueden ser Credencial de Elector, Pasaporte o Cédula Profesional); en caso de que sea el representante legal el que haga ejercicio de sus derechos, deberá adjuntar además documento con el que acredite tal carácter; así como, copia de su identificación oficial.

· Una descripción precisa de sus datos personales y lo que desea se haga con dichos datos, como acceder, rectificar, cancelar u oponerse. En el caso de rectificación, deberá adjuntarlos documentos que sustenten la rectificación. · Podrá adjuntar cualquier otro dato o documento que facilite la ubicación de los datos a tratar, como copia del folio de cliente, contrato(s) con LAREDONET, etc..

· Por último deberá de contener firma autógrafa del titular o representante legal del mismo.

Una vez agotado el procedimiento descrito con anterioridad, LAREDONET comunicará al CLIENTE O al PROVEEDOR en un plazo no mayor a 20 días naturales contados a partir de la fecha en que sea presentada la solicitud, la respuesta y tratamiento que se ha dado a su petición. Lo anterior, para el efecto de que si resulta procedente su petición, se ejecute la misma en un plazo de 15 días naturales siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.

Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o del representante legal según sea el caso. En los casos de los clientes o proveedores que tengan su domicilio fuera de la circunscripción del domicilio señalado en el presente aviso, se podrá presentar por correo certificado tomando como fecha de presentación, el día en que llegue al domicilio señalado en el presente documento.

LAREDONET, se reserva el derecho de modificar o actualizar el presente aviso de privacidad en cualquier momento, para la atención, adecuación y cumplimiento de las modificaciones legales, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios productos, teniéndolo siempre a su disposición para su consulta en la siguiente dirección http://www.laredonet.com.

Esta Politica fue actualizada el 15/11/2015.

INICIO   |   SOPORTE   |   CONTACTO   |   PROMOCION

 
6 de noviembre #1941 Col. Campestre, Nuevo Laredo, Tam. México 88000  |  Tel.: (867) 714-4326  |  E-Mail: ventas@laredonet.net 

© 2003 - 2010 Todos los derechos reservados - www.LaredoNet.net
Política de privacidad · Términos de servicio

Web creada y diseñada por: www.chilerojosoftware.com